Los días de semana se tornan largos muchas veces. El otoño ya llego definitivamente y los días, a medida que se acortan, hacen de mi cocina un lugar más permanente. Normalmente me dan ganas de hacer pan o budines; cosas que llenen la casa de algún aroma reconfortante y cálido.
Pasta con Jamón y Arvejas
30.4.12
Los días de semana se tornan largos muchas veces. El otoño ya llego definitivamente y los días, a medida que se acortan, hacen de mi cocina un lugar más permanente. Normalmente me dan ganas de hacer pan o budines; cosas que llenen la casa de algún aroma reconfortante y cálido.
Budín con Chocolate Blanco y Té
28.4.12
Con el frio que empezó esta semana siempre me gusta hacer
lo que yo llamo tortas secas. De secas no tienen nada, al contrario, me gustan
cuando son húmedas, esponjosas y se pueden ir comiendo todo el día. Lo de seco
viene por la diferenciación de la pastelería que tiene cremas, glaseados
brillantes y una presentación mas esmerada.
Acá es todo lo contrario. El budín que se abre al medio,
porque esta bien eso, es lo que tiene que pasar cuando esta bien hecho, y que
se come tibio el primer bocado. Después se deja en algún plato para tentar al
que pase cerca.
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