Pasta con Jamón y Arvejas

30.4.12


Los días de semana se tornan largos muchas veces. El otoño ya llego definitivamente y los días, a medida que se acortan, hacen de mi cocina un lugar más permanente.  Normalmente me dan ganas de hacer pan o budines; cosas que llenen la casa de algún aroma reconfortante y cálido.
Pero hoy había comido poco en el almuerzo y ya se había pasado la hora del te.

Budín con Chocolate Blanco y Té

28.4.12


Con el frio que empezó esta semana siempre me gusta hacer lo que yo llamo tortas secas. De secas no tienen nada, al contrario, me gustan cuando son húmedas, esponjosas y se pueden ir comiendo todo el día. Lo de seco viene por la diferenciación de la pastelería que tiene cremas, glaseados brillantes y una presentación mas esmerada.

Acá es todo lo contrario. El budín que se abre al medio, porque esta bien eso, es lo que tiene que pasar cuando esta bien hecho, y que se come tibio el primer bocado. Después se deja en algún plato para tentar al que pase cerca.

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09 10